моему мужу

Как прекрасна осень золотая,
Солнце дарит "золото"листве,
Для тебя была любимая,родная,
Нет тебя и я пришла к тебе.

Положу цветы я у дороги,
Память-камень серый и холодный,
Для меня всегда ты будешь дорог,
Не моя,твоя душа свободна.

В прошлое я в мыслях возвращаюсь,
Вспоминаю каждый день и час,
И теперь я часто каюсь,каюсь,
Очень тяжело мне без тебя сейчас.

Нашёл своё пристанище ты рано.
Ушёл!А я спешила,не успела,
Осталась в моём сердце рана,
С тобой жить счастливо хотела.

Метался ты ,не знал покоя,
Вот так свою ты душу успокоил.
Оставил ты меня,детей и внуков,
Как тяжела для нас разлука.


Рецензии