я всегда была слабой

Мне бы просто понять, как работает механизм. Я бы, верно, его починила да завела.
Только я перед ним сижу и плачу одна.
Глупые чувства.
Глупая, глупая жизнь.

Ты подходишь ко мне, обнимаешь за плечи. Мне даешь инструменты, но все не те.
Говоришь, мол, обучишь ходить по воде.
Что вода мне, когда рушится бесконечность.

Мне и веру терять не впервые, и троны. Но сейчас все не чинится, как ни крути. Это даже больнее, чем их ножи.
Ну пойми, всем плевать, тебя кроме.

Я пинаю машину, ее не спасти. Пальцы давят на выдуманный курок, это даже не даст нам мораль и урок.

Я всегда была слабой.
Прости.

/2014 год/


Рецензии