Поэту

Сумрак тихих аллей и Вы –
Величайшая из иллюзий…
В старом парке, среди тополей
Раздаются мелодии блюза.

Вы прошли словно сон, поэт
Я от счастья дышать не смею,
Но теряется Ваш силуэт;
Вот уже он в конце аллеи…

Зимний парк поседел, увы;
Не слышны в нем мелодии блюза;
И наивность мечты и Вы;
Затерялись в обломках иллюзий.


Рецензии