Смерть

К одним приходит белая,
Слепая, словно моль.
Кому-то достается
Чернявая как смоль.

Для дедушек — с проплешиной,
Бабусям — без зубов,
Младенцам с погремушками,
А девушкам с фатой.


А у кого кусучая.
Другим сердито–злючая,
Смердящая, вонючая...
Орудует косой.


Рецензии