Грехи жизни

 По дороге судьбы, нести

 Жизнью данные нам, кресты

 Ох не лёгок бывает крест,

 Судьбой данный, да в отмест,-

 За поступки, за грехи

 Впрочем,-Мы как бурлаки,

 Тянем за собой грехи,-

 Наслоились за годы они,

 Неподъемны стали кресты,-
 
 Спины сгорбились,до земли

-Это тянут на низ кресты.

 А в ответе, за это - Мы!

 Жизнь продажную,что вели

 И по жизни, мы цепью идём,-

 Со своим на спине - Крестом.


Рецензии