Ищущему любовь

Вдруг слышу слова твои -
Но вижу совсем другое.
Страшишься моей любви,
Своей же боишься вдвое.

Слова как песок мертвы,
Но очи ночные жарче
Полуденной синевы,
Как выстрел сильней отдачи.

Дракон проникает в плоть,
И будит в крови безумства
Которых не побороть
Всей силой словес искуса.


Рецензии
И тут кончается искусство и дышат страсти и судьба.

Виктор Колесников 6   05.03.2016 19:45     Заявить о нарушении