2. напеreбой

Давай, седеть по очереди,
Как женщины северных мест.
Раскидывая руки в стороны,
Уступая другим, где присесть.
И нам станут улыбаться, может быть,
Руки сожмут между губ,
Пропахших известью.

И мы будем шататься красивее
Десятков погибших старух.
Сцеловываясь гибкими венами. Наперебой.
И заморщатся вслед одуревшие
Дочери, может, мужья.

Я буду держать тебя за руку,
И, конечно, однажды умру.


Рецензии
как долго я этого ждала)

Рада Антре   17.11.2015 11:12     Заявить о нарушении