Крест

Не медлит Бог, Он долготерпит,
Все, чтоб спаслись, желает Он.
Тебя поддержит и подкрепит,
Твой щит Господь и твой заслон.

К Нему взываю, что есть мочи,
Надежда только на Иисуса.
Иначе разорвёт мир в клочья,
Он как змея тебя укусит.

На свои силы нет надежды,
Что человек без Бога есть?
Он легче пустоты, невежда.
Ты укроти дурную спесь.

Смотри всегда только на крест,
В нём всё спасенье, вся защита.
И дьявол, он тебя не съест,
За это кровь Христа пролита.

Все наши немощи, грехи
На крест забрал с собою Он.
Сейчас я жив, пишу стихи,
За это Господу поклон.
(09.11.11)


Рецензии