Служу друзьям в контакте!

Я человека встретила однажды,
который покорил меня уж дважды.
В нем тайна вдруг блеснула и потухла.
И я услышала ворчание в пол уха.

Он мистер ИКС бродивший на просторе,
И он бы слился сразу в общем хоре.
Но вдруг умолк он в общем разговоре,
И фразу обронил в ВК просторе.

«Служу друзьям в контакте!- Это просто.
Я создаю лишь доброты тут остров.
Где каждый человечек очень нужный,
И даже, если он в душе и не послушный»

И улыбнулось ярко в небе солнце.
Тот человек пробил в стене оконце.
Он человека душу охраняет,
И постоянно доброту в нее вселяет.


Рецензии