Пережив семнадцать весен, восемнадцатой весной...

Пережив 17 весен, 18-ой весной

Я узнала: ложь и зависть вертят этот шар
земной

И предательство с коварством,

Низость с подлостью вкупЕ,

Но бранясь и ненавидя я прощаю все тебе.



Следом лето - наше лето,

Солнцем жарким все согрето.

Не мечтаю о тебе,лишь о ветре, море,
зное,

Теплом утреннем прибое.

Где волной играет вечность,

Смыв водою слов беспечность.



Следом осень...эта осень

Глаз моих усилит просинь,

Хрупкость плеч согреет луч,

Пробиваясь из-за туч.



Пережив 17 зим, 18 - ой зимой

Я узнала, что прощаясь,

Злясь, тоскуя, обижаясь -

Не бывать тебе со мной.

28/04/2013


Рецензии
Юность наивна, стрессы это её часть... Успехов!

Барахоев Хасолт   10.09.2016 08:59     Заявить о нарушении
И в 40 лет чувствуешь себя юной, ибо стрессов не менее в любви;))) Благодарю

Наталья Полозюк   10.09.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.