Раздумье...

Кто помнит Болдинскую осень?
Поэт тогда писал...писал...
Фантазию его заносит!
Нахлынуло сюжетов вал!
Я совершенно не поэт...
А Пушкин для меня-в зените!
Я просто слабый стихоплёт!
Меня вы строго не судите...
Мне нравится рифмоплетенье!
Но и оно-не просто так.
Оно ведь тоже -вдохновенье!
Хоть это вроде и пустяк!!!

И в этом вновь я убедилась:
Что в пору осени печальной,
Душа вся ввысь вновь устремилась!
Что ищет там?В стране той дальней...
Когда вода владеет миром,
Кругом все источает воду...
А лень становится кумиром...
Не хочется и на природу...-
Дух творчества и сочиненья
Тебя в душе одолевают.
Рифмы...темы...без затрудненья
В твоем сознаньи возникают.
И с прозой вдруг ты подружился;
Идеи новые приходят...
Как будто в осень эту вжился!
Они  тебя везде находят!!!
Она(осень) меня так тяготила!
А ум как будто обновился???
И жить мне стало снова мило!
И страх депрессии скатился!!!


Рецензии