неужели и впрямь виновата осень?

В мое сердце метает ножи осень, сто седьмая печать с души сорвана.
Расскажи, милый ветер, где его черти носят.
Расскажи, пустота, почему я так разочарована.

Я могу для него рыдать и немного смеяться. Даже стало смешно от этой нелепости. До него миллиметры считаю на пальцах и пытаюсь не слушать, как он наши рушит крепости.

Сил совсем не хватает. Лечь бы и не дышать, ждать, пока он снова улыбки моей попросит.
В полете до солнца грусть мне - ручная кладь.

Ну скажи,
Неужели и впрямь виновата осень?

/2014 год/


Рецензии