Женщина, как океан

Женщина,как океан,
И у каждой есть изъян.
Хоть наивна и нежна,
Но прекрасна,как весна!

Лишь поймут её не все,
Женщину во всей красе.
Тот,кто любит без оглядки-
С женщиною всё в порядке.

И не надо лишних слов,
Говорить ей про любовь.
Всё поймёт взглянув в глаза,
Хочет слышать всё ж слова.

По сему,любите женщин,
Не держите на них зла.
Ведь любимых не прощают,
Просто любят без ума.

Просто любят не заметно,
День за днём,за годом год.
Друг без друга-жить не могут,
Светят словно маячок...
                08.06.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии