к О

Мне бы сделать тебя чуточку посильней и в глазах твоих видеть только одну тебя.
Ты баюкаешь ночь, у других догорает день - смотришь на них. И бросаешь свое дитя.

Ты на каждый мой минус найдешь постоянно плюс и на каждое "А" отвечаешь тысячей "Б".
Ты хроническим смехом мою врожденную грусть разбавляешь, будто водой сакэ.

Собирала себя по крупицам от каждого солнца, а теперь с углов потайных пыль сметаешь.
Звать тебя из веселья - словно кричать в колодец. И печально смотреть, как за улыбкой таешь.

У меня для тебя и слова есть, и ноты - всякое. Хочешь, даже никто не заметит, исправим казус?
Посмотри поближе, может, какие знаки...

Ты нашла б свои пазлы.
Мы бы тебя собрали.

/2014 год/


Рецензии