Кто-то выстрелил в ночь - СТИМ

Трудновато было с Видеорядом...хотелось использовать только документальные кадры, а таковых не так много... добавил визуализацию аудио...
Гармония: Лирическая - Высоцкий.
Звучание слов - Данвламир(больше звучать просто некому).
Адреса Аудио-Видео - после строк

Кто-то выстрелил в ночь,
наугад, может, сон разгоняя.
Эта пуля нашла
в бесконечном пространстве меня,
Душу вывела прочь
и поставила где-то у края…
Мне не сесть у стола
на рассвете грядущего дня.

Мы почти что дошли –
до Победы – рукой дотянуться,
Из дорожной пыли
одуванчиком выпрыгнул май.
Мы почти что дошли…
Только мне по утру не проснуться…
Дай-то Бог издали
прошептать своим близким: «Прощай!»

Этот выстрел всё заполнил,
вытесняя свет,
Небо рухнуло в ладони
вспышками ракет.
Боль ещё в глазах струится,
губы шепчут: «Ма…»,
Дождик гладит чьи-то лица,
рядом кружит тьма.

Кто-то выстрелил в ночь
из окопов переднего края,
Ангел мой зарыдал
звездопадом у края небес…
И помчался я прочь
от земли, небеса разрывая…
Это не навсегда…
Небо рядом… я – там… я Воскрес!...

Мы почти что дошли –
до Победы – рукой дотянуться...

Аудио - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/48142/

Видео (СТИМ) -
https://www.youtube.com/watch?v=L939B56YvfI


Рецензии
Очень понравилось. Но есть ощущение, удалив трек "Этот выстрел всё заполнил, вытесняя след...", сохранится зву`копись. Может как-то подрихтовать...

Великолепное стихотворение!

С праздником!

Пётр Гарташкин   09.05.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
Всего Доброго!

Данвламир   12.05.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.