Это просто жизнь

Это просто жизнь…
Дорога - петляющие виражи…
Встречи, расставания, боль и радость…
Верность ли, предательство?
Ты дыши…
Каждый путь имеет шероховатость…

Это просто жизнь…
Танцующие ветра…
Паруса ли, крылья, по или против течения…
Сердцу доверяй и шире раскрой глаза,
Ощущая жизнь каждым своим биением…

Это просто жизнь…
Круговерть событий и дат
Неосознанность причин успехов и неудач
Суть в одном…, чтоб тех, кто дорог тебе не предать
Остальное совсем ничего не значит…

Это просто жизнь…
Трудна она иль легка…
Верить ли, не верить…
Не жди ответа…
Это просто жизнь – парящий полет души
в поиске счастья, любви и света…


Рецензии