У меня была...

У меня была болонка. Милый розовый щенок.
Появилась в день рождение.
       Друг подарок приберёг.
Крайний Север – холодильник. Лето длится тридцать дней.
Припекает солнце в мае,
       а в июне, как апрель.
Снега ледяная корка исчезает на глазах.
В ужасе моя болонка ищет снега
       острова.
И смешно и грустно: Ника извозилась, как дитя,
в лужах тающего снега.
       Взять с собою не смогла.

Я давно не на Чукотке. Городок наш небольшой.
Отыскать болонку сложно. 
       Все метисы  с мелюзгой.
В Интернете увидала милую мордашку я. Кто ты?
Маленький бобтейл? 
       Иль болонкина родня?
Предлагают просто даром. Но живу я не в Москве.
Обязательно взяла бы
       это чудо я себе.

17 ноября 2013 г.(про фото из …..нета)


Рецензии
Приятно, вспомнилось свое детство и моя маленькая болонка "ЛЕСЯ"

Сергей Митраков   18.11.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Как удивительно и здорово, что наши питомцы способны вывести нас на волну общих воспоминаний детства.
Удачи и любви:)

Алёку   18.11.2015 09:34   Заявить о нарушении