Железная кровать

Как гром стучала дверь
Вставай, давай вставай,
Соседка - «Баба зверь»
Кричит мне открывай!

А мне, есть что скрывать
От посторонних глаз.
Ну что же,твою мать
Могу я ей сказать?

А в комнате моей
Не убрана кровать
И главное что ей
Про всех, всё, надо знать!

Вот в чём рожает мать
К двери я подошла.
Ну хватит мол орать,
Всё, что сказать смогла.

И рассказали мне,
Кто я и моя мать.
Что я, на самом дне,
В тюрьму  надо сажать
.
Открыла я им дверь,
За что меня сажать?
Что было, верь не верь!
Все кинулись бежать.

А я закрыла дверь,
Легла я почивать.
Скрипела словно зверь
Железная кровать.


Рецензии