Всё отнять враги стремятся...

Всё враги отнять стремятся,
Каждый сердца вздох,
Боже, дай мне не бояться
Смерти этих строк!

Всё равно, зовя к высотам,
Проходя в сердца,
Нужной сделают работу,
Песнь про Творца

16 ноября 2015


Рецензии