Не нужны мне просторы Вселенной,
Когда нет среди них тебя
Каждый раз возрождалась из пепла
Возвращая к жизни себя!
Я летала в твой мертвый город
Принесла туда свет и радость!
Привезала солнце на провод
Пригласила тебя на праздник!
Мы с тобой,окрыленные счастьем,
Пробужденные светом любви,
Взяли кисти и яркие краски,
И решили раскрасить весь мир!