Народ Украины

Плачет и стонет народ Украины
В Киевской Раде сидят лишь скотины. 
Всё человечное чуждо им стало 
Себя так вести властям не пристало.
 
Бомбят стариков, не жалеют детей
Гробят своих же когда-то людей. 
Что случилось там вдруг, кто точно знает
За что народ Украины страдает?
 
Они просто люди, не террористы ИГИЛ 
За что президент их с "Градов" бомбил. 
За что же судьба им выпала эта 
Боюсь не найти нам на это ответа.
 
Америке пофиг и Евросоюзу
Не будут тянуть таку обузу. 
Лишь Россия одна не оставит в беде
Она как и раньше всегда и везде.

Мы всем помогаем, всех мы спасаем
Братьев по духу всегда уважаем. 
За мир во всём мире Родина наша 
И нет на Земле щедрее и краше. 

16.11.2015


Рецензии