***

В очах моих твой облик гаснет,
В сердце моем остался только ты!
В руках нет сил обнять тебя,
А в груди все та же пустота…
Ты мил, красив и обаятелен,
Но ты не мой, не в моих объятьях ты!
В ногах моих одна лишь правда
Хождение по мукам без конца.
В голове все вертится одна мечта,
Увидеть снова только лишь тебя.
И хотя бы просто не дыша,
Посмотреть в твои глаза…
Почувствовать твое ко мне влеченье
И снова, как тогда, побыть в райском наслажденье.
Когда только ты да я
И огромная дальнейшая судьба! ...


Рецензии