Ручная работа - жизни полотно

Судьбы своей затейливую вязь,
То спицами вяжу, а то крючком
И петелькой за петельку сплетясь,
Рядок ложится новый за рядком
И спорится работа, вьется нить
Послушной змейкою в уверенных руках,
И я могу, конечно, распустить
Неправильно провязанный рукав,
Могу узор я по желанью изменить
На более ажурный, иль добавить цвета...
И лишь о милости одной молю: продлить
Мне время, отведенное на это.


Рецензии
Зато мы можем любоваться ручной работой и радовать других!

Жукова Ольга Анатольевна   09.03.2016 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.