Любовь матери

Мой милый сын, единственный, родной,
О ком страдает так душа!
Ты мне один - опора и любовь и боль -
Всё остально жизнь сожгла до тла.

О чём кручинишься? Подруга предала?
Не злись - появится другая.
Друг позабыл? - Прости, не осуждай.
Друзья погибли? Доля их такая -
Всевышний вправе взять их жизнь,
               оставив нам печаль.

Да, всё проходит - это жизни строй.
Лишь матери судьба иная -
Какой бы ни был сын, но он - родной!
Её любовь к нему горит не угасая!
                1988г.
                На фото:
           2013г. сын с дочерями


Рецензии