Осень

Он говорит : "Осень пахнет усталостью, депрессией и "Терафлю"!"
Ну, а я с ним не соглашусь.
Осень пахнет: опавшей желтой листвой, проливным дождем, усохшей травой.
Разлетаются стаи птиц от рябин.
Небо теряет цвет аквамарин,
Становится спокойным серо белым.,
От этого ярче ночью звезды.
Я всегда собираю листовые букеты,
Как цветочные весной-летом.
Осень скорее ностальгия, перед зимним сном и покоем.
Чай и кофе большими чашкам
в маленьких кафешках.
Теплые свитера, шарфы,
И забитые перчатки и зонты.


Рецензии