Судьба России

Холодная осень и снег в октябре 
Одни катаклизмы на нашей земле. 
Военные акции, всякие санкции 
Свалились на головы нашей нации.
 
Но Россия крепка и дух наш силён 
Каждый наш враг будет вновь побеждён. 
Россия была, есть и будет всегда, 
И никому не сломить её никогда.
 
Мы проживём этот год и другой 
Какой бы за это не платили ценой. 
Главное верить в Россию, Родину-Мать
Нашу веру в неё никому не отнять.

Мы побеждали всегда и везде
Не проиграли никогда и нигде.
Россия всегда и во всём будет правой 
И станем мы скоро Супердержавой. 

16.11.2015


 


Рецензии
Держава будет супер, так и знай,
Ещё немного и придёт Китай.
Не веришь, посмотри на наш Восток,
Земли российской начинаем сток...

Старший Рулевой   16.11.2015 12:33     Заявить о нарушении