Свет от света...

Свет от света дальше суд,
Страшный суд, дается всем,
Господь Бог всем попустил,
Сокрушиться о грехах!

И желающие могут избежать,
Страшной участи страданий,
Господь истина молись ему,
Помни Он судьбу всю знает!

Непременно совершится суд,
Господь милостив, помилует,
Мы грешим по немощи своей,
О себе заботиться хотим!

Вспоминайте вы об этом чаще,
Днем и ночью думайте про суд,
Все дается в жизни не случайно,
Там где рай, врата открыты всем!


Рецензии