Открыты двери рая...

Зачем я за тобой ушла из рая?
Я, думаю, что это просто ложь,
открыты двери рая для Адама,
и в них сквозь двери сердца попадёшь.

По тонкой грани между светом с тьмою,
где сумерек гнездится полоса,
та узкая тропинка вьётся к Богу
и у неё земные полюса.

Один Адам, другой – праматерь Ева,
а мы – потомки мирные земли,
хранители божественного древа,
в его ветвях прибежище нашли.

Вобрав в себя божественную смелость,
смирением, укрывшись, как платком,
шагаем в неизвестность и безгрешность,
где жизнь  навстречу катится клубком.

Там  чистотой  небесного покрова
открыта дверь струящейся  любви,
где мы с тобой отныне вечно дома,
а  уходили - чтоб назад прийти.


Рецензии
Мария Васильевна, прочитав очередной шедевр, хотелось бы Вас познакомить со своей дочерью Ириной. Ваша душа похожа на её даже более, чем моя.
http://www.stihi.ru/avtor/irinash2

Людмила Барламова   18.01.2016 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.