Мысли

..писать о том,
что людям часто.. сложно так сказать
и не кому-нибудь..
себе лишь доказать
они способны
но не могут..
и думают.. другие им помогут..
бывает интересно..

но в этом деле,
как с диетой -
пока читаешь -
дела нету..
начните говорить,
и мысли мирно доносить
а непонятно что - спроси..
услышь ответы..

да, свежесть мысли
лучше сохранить
увидеть и понять,
и словом не бранить..
поможет чай с ромашкой
или крепкий кофе
неважно..
если к результату приведет
и от греха убережет

дан дар глаголить,
люди, вам!..
примите и используйте
с почтеньем
пусть голос превращает
маты в пенье
а злость иль ненависть
в любовь..


Рецензии