Побег 42

Степь неба покрывает туч табун.
Пожар листвы птиц гонит над землею.
В дали полей октябрь - рыжий гунн -
Затих с натянутой тетивою.

Бежать? За солнцем? За ночной звездой?
Или остаться? Зеркальцем зенита,
Разбитым накось дождевой стрелой
С листвою, уносимой под копыта…


Рецензии
Нет слов, как хорошо. Рада, что Вас встретила!

Лена Сапфир   24.11.2015 12:14     Заявить о нарушении