Стисни рот - мир так тесен...

Страшно, страшно
 что-то сказать -
слово в горле застыло -
волны Сены - кровавая рябь,
сто сердец остыло...
стисни рот - тесен мир,
пусть он слеп, невесел...
пусть незрячий упрямый
 кумир
 грязнет в пене кресел;
Стисни рот - тесен мир -
Над Парижем проплыл
 Не ноябрьский вечер,
А кровавый закат...
 ...помолчать...
Стисни рот - мир так тесен...


Рецензии