Уважение к Человеку

Уважение к Человеку - на этом всё держится. Я понимаю и принимаю твою позицию, соглашаюсь с твоими словами и потому, что твои слова справедливы, но в первую очередь потому, что уважаю тебя.
И ты знаешь с каким уважением я всегда относилась и отношусь к тебе. Это уважение я сохраню навсегда.


Рецензии