Кто виноват? Кого винить?

Кто виноват? Кого винить?
О том что тяжко стало жить.
О том что денег не хватает,
Зарплаты нет, а есть, так тает...

Не надо искать виноватых из Вне!
Они ведь Чужие! И видят во сне.
Как умерла Наша Держава, Страна.
Как косточка в горле Обаме она!

Но он то ведь Враг, как и Мир остальной.
Конечно они замутили отстой,
Который творится в России сейчас,
Так значит проигранный бой в этот час?

Проигран конечно! А как же иначе...
Раз ихняя тварь, сейчас здесь на раздаче.
Причем не один, с кучей ихних друзей.
Что правят в России на роли вождей.

За бабки они Всю Россию продали.
Народу же лажу опять закатали -
- Мол то не они, то Обама Барак,
Он с пятой колонной опаснейший враг.

Конечно Барак развалил производство,
Порушил все фабрики, животноводство,
Конечно Барак всё с/х разрушает,
Потом иностранное всё покупает.

Обама и банки у Нас учредил,
И кучу баблища с бюджета в них влил,
Обама китайцам землю... Раздает.
Ресурсы туда же идут прямо в лёт.

Короче во всем виноват лишь Обама,
Россию довел он до ручки, бедлама...
И хавают люди все сказки, в момент.
Наверно Обама... У Нас... Президент...


Рецензии
Юрий!
Народ у нас такой.
А ведь верят, что во всем виновата Америка.
А где свой то ум был?
Спасибо Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   10.04.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.