Когда студёной зимней мглою

. Когда студёной зимней мглою
ты на кровати сладко спишь,
злой Кузя двери приоткроет
и забежит погреться мышь

Но вот бездомному котёнку
В снегу придётся ночевать
И снится бедному сгущёнка
И с тёплой женщиной кровать


Рецензии