В ресторане

Отпусти, меня ты мама, погулять
Буду с девченками, ночью зажигать
В ресторане водку пить, денежки кутить
Я сейчас при бабках, можно замутить

Эй официантка, нам налей вина
Выпьем эту чашу, мы с тобой до дна
Закурю сигару и пущу дымок
Напевает песню, знакомый паренек

Мы сидим за столиком, прямо у окна
Руку я твою возьму, нежная моя
Ласкова так тихо, тебе я прошепчу
 Выходи ты за меня, тебя озолочу

Ты слегка смутилась и по коже дрожь
И тебя так сразу, вобшем не поймешь
Не взначай ответила, милый подожди
За окном который день, льют уже дожди
Но посомневавшись, мне сказала да
Буду я на веке, только лишь твоя

В эту же минуту, пред тобою встал
Я такую очень, много лет искал
Все случилось так, как я атом мечтал
Вскоре счастливым, папой стал


Рецензии