Кому это надо?

Кому это надо? Тебе или мне ли,         
Я думаю, то, нам не надо, прости.
Не надо, чтоб нас закружили метели
И сердце  к семье охладело в груди.
Я знаю, что вы говорите о бабах,
Которые ждут миг свиданья с другим.
Ведь знают, что вам ничего и не надо
И, что вы идёте к ним, лишь за одним.
Но я не хочу портить месяц медовый,
Когда муж с тайги  к нам  вернётся домой.
Он жизнью потрёпан и вовсе не новый,
Пусть он не красавец, а всё же он мой.
Мы будем, по прежнему, только друзья.
Не надо объятий, слова не нужны.
Сердца будут чисты и совесть моя,
Поэтому пыл свой прошу, потуши.

1988г.


Рецензии