Ты на завтра не откладывай меня

Завтра может ведь совсем не наступить -
Дни несутся скакунами во всю прыть...
Бесполезность промедления поняв,
Ты на завтра не откладывай меня.

Завтра может ведь совсем не наступить...
Ты успей меня сегодня полюбить
И душой тепло души моей приняв,
Ты на завтра не откладывай меня.

Завтра может ведь совсем не наступить...
Ты сегодня, если любишь, не обидь
И прекрасное меж нами сохраня,
Ты на завтра не откладывай меня.

15.11.2015


Рецензии