Мама

Что бы в жизни моей ни случалось
Радость,счастье или беда
Я с тобою, на веке останусь
Моя милая, мама моя

И чтоб ты, никогда не болела
И не знала, горя и зла
Расцветала, а не старела
И была, всегда молода

Спасибо, мама
Что ты, есть на свете
И что меня, на свет родила


Рецензии