Письмо...

Вот, пишу тебе дружок, с лечебных мест,

Я, врачами взят недавно, под арест,

Перепил я!- мне сказали доктора,

Бегал, прыгал под окошком, до утра.



Песни матные по улицам орал,

И прохожих запоздавшихся пугал,

На столбах трещали даже фонари,

Но, вдруг подъехала знакомая "03".



Санитарам по пути я песни пел,

Бился в стекла, да по волчьему ревел...

Ничего я в тот момент не осознал...

И не понял даже я, куды попал...



Помню я, как хмуро выглядел тот врач,-

Буд-то я, его причина неудач,

Он меня и так и сяк, всего смотрел...

И отдал, своей сестре на самострел...



Исколола мне, что можно и нельзя,

Процедурная, коварная сестра,

От уколов этих дух я потерял,

Словно в мир иной нечаянно попал...



Вот пишу тебе с больнички я, дружок,

По утрам тут начал пить я только сок!

Что не так...к постели тут-же прикуют!

Здесь у нас прием особый, и уют!



Кормят, хоть не под кафе, но жить пойдет,

На меню все та же каша и компот,

С чаем строго тут...крепач не подогнать...

Но законы, для того что-б нарушать!



Вот и шпарю байки, глядя в потолок,

А под тумбочкой дымится чифирок,

Белые халаты,- держат балаган,

И навис на воздухе сиреневый туман...



Это Вам не Кипр, и не заграница!

Тут совсем не Альпы, и не люксовый курорт,

Это общегородская, Сеченова больница,

Тут каждого подлечат,тех, кто колит или пьет!


Рецензии