Поезд

Сяду,в скорый поезд,на пероне
Чтоб увидеть,вновь твои глаза
В душном и прокуренном вагоне
Мне всеволиш,ехать три часа

Скорый поезд,отвези меня скорее
Отвези  туда,где небыл,долго я
Так хочу тебя обнять я побыстрее
И увидеть твои синие глаза

Выйду я на нужной остоновке
На пероне в платьице простом
Жеш меня,ты возле остановки
Под своим сереневым зонтом

Скорый поезд,отвези меня скорее
Отвези  туда,где небыл,долго я
Так хочу тебя обнять я побыстрее
И увидеть твои синие глаза


Рецензии