Упокой

Затаились в толпе пересмешники
Я сегодня серьёзный такой
Вновь поверил я в что-то с надеждою
В даль над этой бездонной рекой
Верю смелым откроются стрЕмена
Смелым просто опять везет
Перебранники жгут пересмешников
В силу снова вступил новый год
Новых два или три. Оправдаемся.
Что нам в первый раз, чтоль?
Над рассветной рекой проявлются.
Души. Нам пропоют-УПОКОЙ-


Рецензии