Маленький папа

Когда мой папа был малыш,
снежинки также вот кружили.
И бегал папа в снежной пыли,
и был в мечтах он выше крыш,
счастливый самый в целом мире!

Теперь мой папа уж большой.
Но кажется. всё там же, в детстве.
Мы сквозь метель несёмся вместе.
И лучше в мире нет друзей,
в снегу измазанных, как в тесте.

Когда же вырасту и я,
в снегу валяться с сыном буду.
И тоже стану ему другом.
Традицией сильна семья
и радостью в семейном круге.


23.10.2015
Петербург


Рецензии