Утром рано

Блики солнца, утром рано,
Пробежали по дивану.
По оставленной подушке,
Рядом нет моей подружки.
Нет любимой мне не спиться,
Ни чего давно не сниться.
Нету чувствам приложенья,
На скопилось раздраженье.
Мне б любимую обнять,
Закружить поцеловать.
Рассказать какое счастье,
Быть твоею малой частью,
Быть любимым и любить,
Тебе сердце подарить.


Рецензии