судьба под номером 1

Ты целовал мои губы,
Держа мою руку.
Ты говорил те слова,
Что разбили минуты.
Ты обещал быть вместе навек,
А куда же ты делся мой человек?
Ты правды хотел?!
Разбивал обещанья…
Ты слов не жалел,
 Уйдя на прощанье.
Поцеловал меня робко
И ушел в пустоту…
Оставив меня все так же одну!
Была, есть и останусь другая!
Что губы мои твоих прикасались,
Чтобы объятия твои никогда не кончались.
Люблю я тебя как прежде на рассвете,
За то что ушел оставив солнце лету!
И мрак ушел и остался ты один,
В судьбе моей ты под номером один!


Рецензии