Снег кружится

Снег кружится и падает тихо
На застывшую землю, опять
И не слышно ни лая, ни скрипа,
И мерцающих звёзд не видать.
Здесь в деревни так тихо и грустно.
Незаметно летят мои дни.
Разогнать полудрему, так трудно.
Серой тенью проходят они.
Карандаш и листки на столе.
Ждут, когда же я стану писать.
Но всю осень туман в голове.
В руки я не могу себя взять.
13. 12. 2001г.


Рецензии
ПЕГАС сам прилетает когда его не ждёшь, а следом МУЗА.

Это у них приколы такие. С. Ц.

Сергей Целищев   26.11.2015 08:06     Заявить о нарушении