Я на любую ногу сапожок

Я на любую ногу сапожок,
Я скроен так и намертво зашит,
Я самый тёплый у тебя дружок
И самый крепкий. Разве нет, скажи?
 
А коль меня подруге одолжишь,
Согреть её сумею без труда.
Пусть иногда с обидой ты ворчишь,
Что я всеяден, это не беда.
 
Ревнуй меня к соседке, или нет,
Но только знай, - я пригожусь любой.
Хранить красавиц я давал обет,
Но я не клялся умереть с тобой.
 
И вот когда я отслужу свой срок,
Весь буду в дырках и не так шустёр,
И только моль во мне увидит прок,
Тогда, прошу, ты брось меня в костёр.
 


Рецензии