Красивые слова

Бог мой,какое дивное начало
У жизни было!Что она сейчас?
Как много сердце боли повстречало;
Как страшен стал под солнцем
каждый час...

Не голод-нет,-а голод сердца мучит.
Звучат и песни,но они пусты.
А жизнь меня ругаться только учит
И осуждать,и зло со мной на "ты".

Мой Бог!Какие жуткие обманы
Среди костей,что облачились в плоть.
Как быстро дни свои наносят раны,
Как их терпеть непросто,мой Господь!


Рецензии