И вот, опять всплакнув под коньячок

И вот, опять всплакнув под коньячок,
И закурив уже вторую пачку,
Уткнусь я в угловатое плечо
Той, что любви не прятала заначку.

И снова примет исповедь она
О том, как все уже достали стервы,
О том, что нету у паденья дна,
И что клубком замотаны все нервы.

И вот, согревшись рядышком со мной,
Она расскажет, что давно забыла,
Как просыпаться утром не одной,
Пускай и рядом в койке что-то было.

И, обсудили, как всегда, дела
Чужие, с чувством отданного долга, -
Мол, пробу негде ставить на тела.
И только дети ангелы. Надолго ль.


Рецензии