Покинь её и уходи

Любовь! В глазах ваших восторг.
Любовь проходит сердце сквозь,
И, длинные дороги у тревог,
Когда вы любите, но врозь.
Нежданно и негаданная встреча,
Внезапный между вами разговор
Приводят к мысли волной плеща,
Вас пригласить в сосновый бор,
А там есть живописная картина,
И тысячи возвышенных елей
Прикрыли мудростью  ручей.....
И маленький ей преданный овраг
Над нею  распускает мрак,
Её оберегая, как солнечный очаг.
А у дорог растёт малина,
Шагает встречный человек,
И женщина целуя маленького сына
Ему показывает первый снег...
Любовь! В глазах царит восторг.
Любовь есть наслаждение и боль,
И,  если ты до ниточки продрог,
То значит,в жилах не взыграла кровь.
Так возвращайся на свои круги!
Если под солнцем ты замёрз,
Покинь её!  и уходи...
Божественных не видеть слёз!


Рецензии