Зима

Снова к нам пришла зима.
Я кричу зиме "Ура".
И она мне отвечает,
солнышком в снегу играя.

Брошу в ящик свой планшет,
игр таких в планшете нет:
санки, лыжи и коньки.
Будем мы кидать снежки.
Вылепим мы снежну бабу...
- Но сосульки грызть не надо!

Потеплей оденьте шапки!
Варежки нужны на лапки.
Снежная пришла пора -
наша зимушка зима!

18.10.2015
Петербург


Рецензии